延吉市节前检查书店、影院疫情防控和安全生产

2021年02月03日09:02  来源:人民网-吉林频道
 

2月2日,延吉市就书店、影院、印刷厂等行管部门疫情防控和安全生产进行检查。

查看防疫信息表 (杨婷婷 摄

当日上午,市委常委、宣传部部长王韬带领市消防大队、应急局、文旅局、卫健局等相关部门负责人,先后前往阿里郎包装有限责任公司、诚信印刷厂、新华书店人民路店、延边大学书城、依斯特影城和大地影院等场所,实地检查生产车间、食堂、安全通道以及测温登记表、防疫信息表、3D眼镜消毒柜等,详细了解疫情防控落实情况和安全生产情况。

查看测温登记表 (杨婷婷 摄

王韬强调,春节临近,疫情防控工作责任重大,不能有半点松懈,各企业要高度重视,配强防控力量,严格落实各项管控措施并做好记录,全力做好疫情防控工作。同时,各企业也要守牢安全底线,严格落实企业安全生产主体责任,细化措施,坚决防范各类安全生产事故的发生,切实把安全生产和疫情防控工作做实做细,让全市人民过一个吉祥欢乐、安心舒畅的新春佳节。(杨婷婷)

(责编:关思聪、谢龙)