吉林省锐迅信息技术股份有限公司:实干笃行 做优秀社会化信息服务提供商

2020年08月14日15:08  来源:人民网-吉林频道
 

2012年,初创成立;2017年,打造全国首个商事改革支撑样板平台;2018年,成立东北亚大数据交易中心和大数据智能工程研究中心;2019年,成立智慧医疗联合实验室……从2012年一路走来,吉林省锐迅信息技术股份有限公司以信息技术为发展方向和着力点,从数据的采集、整合,到数据的管理、交换,再到数据的分析、展示与治理,用全方位的满点技能实现了产业链的全流程优化。

吉林锐迅是一家聚焦互联网化数据服务业务,以数据来驱动运营模式的公司,主要业务是面向金融、医疗健康、政企客户提供数据服务、云架构转型服务,拥有国家级高新技术企业、计算机系统集成等资质,累计软件著作权百余项,专利6项。

为有效支撑公司战略落地,实行了“平台+事业部”的双轨运营管理机制。

自成立以来,锐迅股份始终以依托互联网化数据服务,帮助客户形成数据驱动的运营模式为发展初衷和使命,明确数据生产阶段、数据整合阶段、数据应用阶段以及数据服务阶段等不同阶段的完整互联网化数据服务方案。

成立8年,锐迅股份用优越的管理方式和出众的技术水准实现了企业的不断提升与飞跃。

(责编:姜迪、谢龙)