積極建言獻策 深化務實合作 助力吉浙對口合作取得更加豐碩成果

2021年05月15日08:10  來源:吉林日報
 
原標題:積極建言獻策 深化務實合作 助力吉浙對口合作取得更加豐碩成果

  5月14日,吉林省委書記景俊海,省委副書記、省長韓俊一起在長春會見吉浙對口合作高端智庫組長王建滿、盤石集團董事局主席田寧一行。

  景俊海指出,吉浙對口合作開展以來,吉浙對口合作高端智庫深入吉林考察、積極建言獻策,盤石集團組織開展“中國網紅吉林行”活動、對接洽談投資項目,為吉浙對口合作走深走實走好作出了積極貢獻。當前,我們正在以習近平總書記視察吉林重要講話重要指示精神為指引,推動產業轉型升級,加快新舊動能轉換,大力發展電商直播、網紅經濟等新業態新模式,加快經濟社會高質量發展,推動“十四五”吉林振興率先實現新突破。希望吉浙對口合作高端智庫立足吉林、服務吉林、建設吉林,把浙江的新理念、新經驗、新技術帶到吉林,為企業合作牽線搭橋,推動吉浙對口合作不斷豐富內容、擴大成果。希望盤石集團進一步加強與吉林合作,加快推進項目,創新合作模式,助力吉林壯大電商直播產業、打造網紅經濟高地。

  王建滿表示,新時代吉林振興發展取得的新成績令人振奮,一定聚焦吉林發展所需,抓好政策咨詢、經驗交流、調查研究、項目對接等工作,助力吉浙對口合作重點任務落地落實。田寧表示,一定繼續辦好“中國網紅吉林行”等活動,深化項目對接合作,為吉林發展電商直播、網紅經濟貢獻更大力量。

  胡家福、李偉、張志軍、安桂武參加會見。(記者黃鷺)

(責編:王海躍、謝龍)