2021年中國品牌日活動閉幕 吉林品牌逐鹿上海灘

2021年05月13日10:42  來源:人民網-吉林頻道
 

以“中國品牌,世界共享﹔聚力雙循環,引領新消費”為主題的2021年中國品牌日活動5月12日在上海閉幕,吉林省20多家企業組團精彩亮相,線上線下齊發力,吉林品牌的加速崛起,正助力吉林省經濟高質量發展。

創新是品牌發展不變的主題,本屆品牌日活動中,吉林省長白山人參產業集團的品牌人參、堅果、菌類等產品備受客商青睞,通過不斷進行產品創新,引入現代農業品牌化運營模式,企業已位居全國農產品區域公用品牌價值排行榜前列。

品牌的加速崛起,強勢提升了吉林大米、長白山人參、長光衛星等一批吉林產品的市場競爭力,目前,吉林省擁有中國馳名商標157件,省著名商標1534件,名牌產品1176個,綠色食品品牌1198個,有機農產品品牌160個、農產品地理標志24個。(吉林新聞聯播)

(責編:關思聰、謝龍)