關於吉林省脫貧攻堅先進集體、先進個人擬表彰對象的公示

2021年04月29日10:13  來源:人民網-吉林頻道
 

根據省委辦公廳、省人民政府辦公廳《關於做好全省脫貧攻堅總結表彰推薦評選工作的通知》(吉辦電〔2021〕44號)要求,經各地、各有關部門(單位)逐級評選推薦,省評選表彰工作領導小組組織評審,確定長春市民政局社會救助處等224個集體為吉林省脫貧攻堅先進集體擬表彰對象、孫國珍等516名個人為吉林省脫貧攻堅先進個人擬表彰對象。

為充分發揚民主、廣泛聽取意見、接受社會監督,現就擬表彰對象進行公示,公示期為2021年4月28日至5月2日。對擬表彰對象有異議的,請於公示期內向省評選表彰工作領導小組辦公室反映。反映形式為電話、信函、電子郵件,信函以到達日郵戳為准。以單位名義反映情況的材料需加蓋單位公章,以個人名義反映情況的材料應署實名,並提供聯系電話。

通訊地址:長春市朝陽區人民大街1633號省扶貧辦607室

聯系電話:0431-80568528

電子郵箱:jlsfpxjzx@163.com

吉林省脫貧攻堅評選表彰工作領導小組辦公室

2021年4月27日

 

公示名單見吉林省政府網站

(責編:王帝元、謝龍)