傳承女排精神 書寫時代傳奇

渤海銀行天津女排勇奪2020年全錦賽冠軍

2020年10月09日12:37  來源:人民網-吉林頻道
 

10月2日晚間,在廣東省江門市江門體育中心,曾4次摘得全運會冠軍、11次衛冕女排聯賽冠軍的奪冠大熱門——天津女排,第六次捧得全錦賽冠軍獎杯,加之此前在綜合體能測試中第一的成績,天津女排也由此成為全國女排錦標賽歷史上首支單屆比賽“雙冠王”。

天津女排,雖擁有一連串榮譽,又有多位“國手”加盟助陣,但比賽過程卻仍然懸念迭出,十分緊張激烈。決賽對手方——山東隊此前在本次全國女排錦標賽的比賽部分取得了全勝戰績,且坐擁眾多國手。

這也是天津女排的冠名贊助商——渤海銀行自2012起首次冠名並宣布與天津女排共同組建渤海銀行天津女子排球俱樂部以來,連續第八年冠名贊助這支隊伍。

八年間,在支持天津女排發展與體育產業的同時,渤海銀行也逐漸將“銳意進取、迎難而上、頑強拼搏、爭創第一”的女排精神融入到了自身的企業文化中,致力於支持中國體育事業的發展。(來源:今日吉林)

(責編:王海躍、謝龍)