人民网
人民网>>吉林频道

延吉入围全国县域旅游综合实力百强县

2021年07月21日15:23 | 来源:人民网-吉林频道
小字号

近日,第三届全国县域旅游研究成果《全国县域旅游研究报告2021》暨“2021年全国县域旅游综合实力百强县”榜单在北京发布,延吉市从全国1871个县(含县级市、自治县、旗、自治旗)中脱颖而出成功上榜,位列第99位。

近年来,延吉市始终围绕国家全域旅游示范区发展布局,把文化旅游作为重点战略性新兴产业来抓,对全市旅游资源、产品、设施、服务等方面进行全面调研分析,乘势而上、顺势而为,努力整合文化旅游资源,培育文旅新业态和新产品,进一步丰富旅游业态、提升核心景区品质,满足各类游客不同需求,推动延吉文旅加快发展、创新发展、跨越发展,走出了一条文化旅游转型升级,高质量发展的“旅游兴市”之路。(延吉市委宣传部供图)

(责编:关思聪、谢龙)

分享让更多人看到

返回顶部