农安县30余家放心消费示范单位获表彰

2020年12月15日08:57  来源:人民网-吉林频道
 
原标题:农安县30余家放心消费示范单位获表彰

12月10日,农安县市场监督管理局召开2020年度放心消费者创建活动表彰会议。

农安县委常委、副县长李作新出席会议并讲话。会议对2020年放心消费创建工作进行了总结,对2021年进一步开展放心消费创建工作提出明确要求。2021年,农安县将认真贯彻上级的精神,深刻理解放心消费创建工作的重大意义,不断提高开展放心消费工作的政治站位。各放心消费创建成员单位、街道、社区、经营者,继续开展放心消费示范单位、示范商圈、示范行业创建活动,把农安县放心消费创建工作提高到新的水平。

经各部门的把关审核、综合测评和公示,农安县“放心消费在长春”创建工作领导小组最终评选31个示范店、1个示范社区、1个示范行业、1个放心工厂。

会议宣读了县政府《关于表彰农安县2020年度放心消费示范主体的决定》,并向受表彰的单位颁发了牌匾。

农安县“放心消费在长春”创建工作领导小组成员、农安县“放心消费在长春”创建工作牵头单位分管领导、联络员、放心消费示范单位代表参加了会议。(来源:农安县人民政府)

(责编:关思聪、谢龙)