抓好高校安全稳定和疫情防控 推动高校工作高质量发展

2020年12月12日07:47  来源:吉林日报
 
原标题:全省高校党委书记校长学习贯彻党的十九届五中全会精神全面加强新时代党的建设和思想政治工作专题培训班结业

  12月11日,全省高校党委书记、校长学习贯彻党的十九届五中全会精神全面加强新时代党的建设和思想政治工作专题培训班在省委党校结业。省委副书记高广滨出席并讲话。省委常委、宣传部长石玉钢主持结业式。

  高广滨指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,是当前高校的首要政治任务和头等大事,要持续在学懂弄通做实上下功夫,按照省委十一届八次全会部署,按照景俊海书记在开班式上的讲话要求,牢牢把握立德树人根本任务,聚焦全面提高人才培养能力、推进科教融合产教融合、加快“双一流”“双特色”建设、促进高校毕业生就业特别是留省就业等重点任务,精心谋划高校“十四五”发展,全面加强党的建设和思想政治工作,抓好高校安全稳定和疫情防控,着力推动高校工作高质量发展,在服务新时代吉林全面振兴全方位振兴大局中发挥更大作用。(记者李娜 实习生张瀚文)

(责编:王帝元、谢龙)