敦化市森林消防大队举行挂牌仪式

2019年12月31日15:41  来源:人民网-吉林频道
 

12月31日,敦化市森林消防大队举行挂牌仪式。仪式现场气氛庄重热烈,大队全体指战员整齐肃立、高唱国歌,以昂扬饱满的精神状态共同见证这一历史时刻。

敦化市森林消防大队政治教导员李永强在仪式上代表发言,他表示,举行挂牌仪式是建队史上的大事、喜事,标志着队伍进入新阶段,踏上新征程,并要求大队全体指战员以挂牌为契机,忠诚践行习近平总书记训词精神,进一步增强干事创业、献身使命的自觉性、坚定性,以崭新的姿态、昂扬的斗志,奋力开创队伍新局面。

据悉,改革转隶一年来,敦化市森林消防队伍改制不改初心、转隶不转作风,实现了队伍转型升级、工作有序推进,圆满完成了各类急难险重任务,特别是在“3·18”珲春中俄边境过境火堵截、备战应对台风“利奇马”“玲玲”和国庆节高铁站防火执勤等重大任务中,发挥了重要作用,为辖区安全稳定作出了突出贡献。(刘子豪 李文强)

(责编:马俊华、谢龙)