天津:交通安全进地铁

2019年12月03日08:43  来源:新华网
 
原标题:天津:交通安全进地铁

(社会)(1)天津:交通安全进地铁

12月2日,民警在天津地铁6号线“文明交通号”主题专列上用直播的形式介绍交通安全知识。 (记者李然摄)

(社会)(2)天津:交通安全进地铁

12月2日,民警在天津地铁6号线“文明交通号”主题专列上用直播的形式介绍交通安全知识。(记者李然摄)

(社会)(3)天津:交通安全进地铁

12月2日拍摄的天津地铁6号线“文明交通号”主题专列内景。 (记者李然摄)

(社会)(4)天津:交通安全进地铁

12月2日,在天津地铁6号线文化中心站,志愿者代表展示证书。 (记者李然摄)

(社会)(5)天津:交通安全进地铁

在天津地铁6号线文化中心站布置的2019年优秀文明交通志愿者事迹展一景(12月2日摄)。 (记者李然摄)

(社会)(6)天津:交通安全进地铁

12月2日拍摄的天津地铁6号线“文明交通号”主题专列内景。(记者李然摄)

(社会)(7)天津:交通安全进地铁

12月2日拍摄的天津地铁6号线“文明交通号”主题专列内景。(记者李然摄)

当日,天津市在地铁6号线文化中心站举办“全国交通安全日”主题宣传活动,通过布置2019年优秀文明交通志愿者事迹展、首发“文明交通号”主题地铁专列等形式把交通安全知识送到乘客身边。

(责编:姜迪、谢龙)