长白山池南区至池西区客车班线将于12月1日开通

2019年11月28日10:17  来源:中国吉林网
 
原标题:好消息!长白山池南区至池西区客车班线将于12月1日开通

日前,记者在长白山池南区管委会获悉,自12月1日起,长白山将开通池南区至池西区的客车班线业务,从此告别了两地没有客运公共服务的历史。

近年来,随着长白山全域旅游的快速发展,冬季冰雪旅游和长白山深度游的游客数量成倍增长,为解决日益增长的客运需求,长白山管委会积极谋划,并最终推出了这一举措。此次开通的客车班线也将解决沿线人民群众“乘车难、隐患大”的问题,极大的方便人们的出行问题。

据了解,客车班线将于每天早上9:00,下午15:00双向对发,每天2班,运行时间大约35分钟,发车地点由池南区(天沐温泉酒店)——池西区(随心假日酒店)双向对发,15座商务客车,票价7.5元/人。咨询电话:0433-5310466、18843364335(咨询时间早6:00--晚21:00)。

(记者王恩龙)

(责编:王帝元、谢龙)