敦化市运管所举行出租汽车行业第二批文明诚信标兵车授牌表彰活动

2019年11月27日10:34  来源:人民网-吉林频道
 

11月26日上午,敦化市运管所举行了出租汽车行业第二批文明诚信标兵车授牌表彰仪式,授予第二批8台巡游出租汽车“文明诚信标兵车”荣誉称号,同时对第一批14台和第二批8台文明诚信标兵车的从业人员进行了表彰和奖励。

 

授牌表彰仪式现场,22台干净整洁的文明诚信标兵车整齐排列在敦化市运管所院里,从业人员的脸上洋溢着获评荣誉的喜悦之情,获评“文明诚信标兵车”荣誉称号的从业人员纷纷表示,将倍加珍惜这份来之不易的荣誉,并以此为新的起点,踏实工作,不断提高自己的从业技能和职业素养,立足岗位做更多有价值、有意义的事,为敦化市出租汽车行业稳定健康发展注入正能量。

22台文明诚信标兵车的从业人员将充分发挥榜样的引领、示范作用,带动周围的哥、的姐自觉提高服务意识和职业素养,践行和发扬“安全驾驶、文明服务、诚信经营、助人为乐”的出租汽车从业理念,引领敦化市出租汽车行业文明、诚信的新风尚。(杨雪利 供图)

(责编:马俊华、谢龙)