高广滨到白山宣讲党的十九届四中全会精神

2019年11月22日10:18  来源:吉林日报
 
原标题:扎实做好学习宣传贯彻工作 推动全会决策部署落地见效

  落实中央要求,按照省委统一部署,11月20日,省委副书记高广滨来到白山市浑江区青山湖社区,向基层党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

  高广滨强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期一项重要的政治任务。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习全会精神同开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,牢牢把握全会提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务,分级分类组织好宣传宣讲和教育培训,切实增强广大干部群众的制度自信、制度意识和制度执行力,为推进全面深化改革、提升治理水平和治理效能、实现吉林全面振兴全方位振兴提供有力保障。

  在白山期间,高广滨还前往浑江区大镜沟村等地,详细了解基层单位开展主题教育、抓基层党建和脱贫攻坚情况。他强调,要按照主题教育部署,扎实开展软弱涣散基层党组织整顿等专项整治工作,不断深化抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,有效服务城乡社区治理和群众生活,推动基层党建全面进步、全面过硬。要重点解决好安全饮水等“两不愁三保障”突出问题,落实好上级检查反馈问题整改任务,确保高质量完成年度目标,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(记者李慧龙)

(责编:王帝元、谢龙)