深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 推动高质量发展

2019年11月20日14:25  来源:人民网-吉林频道
 

近日,农发行吉林省分行接续召开党委扩大会议、理论中心组学习会,专题学习党的十九届四中全会精神及重大决定,部署学习宣传和贯彻落实工作。吉林分行党委书记、行长李国虎主持会议并讲话。

会议强调,全行上下要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要坚持党的集中统一领导,将学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,充分利用理论中心组、支部会议、党员大会、学习轮训班、主题党日等形式开展十九届四中全会精神学习活动,扎实推动全面从严治党、依法从严治行向纵深发展。各级行党委和领导干部要切实强化制度意识,始终保持政治定力和战略定力,带头维护制度权威,做制度执行的表率。全行要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为强大动力,扎实做好当前各项工作,进一步将政策性银行的制度优势转化为治理效能,转化为创新优势、发展优势、竞争优势,把学习贯彻成果体现在推动农发行高质量发展上。(冯铮 李潇)

(责编:王帝元、谢龙)