吉林省文艺工作者走基层种文化活动举行

2019年11月09日08:11  来源:吉林日报
 
原标题:吉林省文艺工作者走基层种文化活动举行

  为集中展现全省文艺工作者深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作重要论述,推进文艺在基层扎根、为人民服务的实践成效,省委宣传部、省文联共同组织开展了“到人民中去”——吉林省文艺工作者走基层、种文化活动。8日,省文联文艺志愿服务小分队走进东北师大中信实验学校,为师生们献上了一场精彩纷呈的演出。

  活动将持续到11月末。活动将与“深入生活、扎根人民”主题活动、增强“四力”教育实践工作、“结对子”种文化相结合,组织我省文艺志愿服务小分队陆续深入到新时代文明实践中心、贫困村、边防哨所、企业车间、商场、社区广场等广泛开展文艺演出、培训讲座、结对帮扶、志愿服务、专题辅导等活动,把优质的公共文化资源与服务奉献给广大群众。(记者王瑞 实习生王悦)

(责编:李思玥、谢龙)