2019年延吉市事业单位拟公开招聘工作人员30人

2019年11月08日10:45  来源:人民网-吉林频道
 

人民网长春11月8日电 (记者王帝元)据延吉市人才服务中心网站消息,11月6日延吉市人力资源和社会保障局发布2019年延吉市事业单位拟公开招聘工作人员30人的相关公告。

本次考试采取现场报名方式。报名时间:2019年11月13日至11月14日,9:00—15:00。报名地点:延吉市人力资源和社会保障局一楼大厅。本次考试只允许每名考生报考1个岗位,报考多个岗位的,一律视为无效并取消其报考资格。考生准考证由延吉市人力资源和社会保障局负责发放,发放时间为11月16日9:00—15:00,发放地点与报名地点一致。考试采取笔试、面试相结合的方式进行。笔试结束后,从高分到低分按照招聘岗位计划1:3的比例,确定面试人选,不足1:3比例的,按实际参考人数确定面试人选,如多人笔试成绩相同且同时进入1:3比例的,一并进入面试。具体面试时间、地点、方式,详见延吉市人才服务中心网站发布的《2019年延吉市事业单位公开招聘工作人员面试通知》。

延吉市人才服务中心网站(http://www.yjrc.net.cn/)为本次招聘考试的工作网站,相关表格请从本网站下载,有关招聘事项及各种通知等信息,均通过工作网站进行发布,请考生注意查询。组织部门不会电话另行通知,凡未按规定时间参加相关组织程序的,均视为自动放弃。咨询电话:0433-4303535、0433-2368147。

 

(责编:王帝元、谢龙)