韩国京畿道中小企业商品馆入驻延吉

2019年11月04日15:46  来源:人民网-吉林频道
 

10月31日下午,韩国京畿道中小企业商品馆揭幕签约仪式在延吉举行。

韩国京畿道中小企业商品馆揭幕签约仪式。季芳旭 摄

仪式上,京畿道株式会社与吉林隆玛特集团有限公司签署了合作协议,延边州、市相关领导与企业负责人共同按动启动球,为韩国京畿道商品展示馆揭幕。

京畿道株式会社与吉林隆玛特集团有限公司签署合作协议。季芳旭 摄

长期以来,延边州与韩国各地区始终保持密切地友好往来,经贸领域合作发展迅速,韩国已成为延边州第一大投资来源国和第二大贸易伙伴,全州现有韩资企业276户,占外资企业总数的67%,今年1~9月份,延边对韩贸易额完成14亿元,同比增长9%。此次韩国京畿道中小企业商品馆为消费者展示商品涵盖了液体壁纸、面膜、淋浴器滤芯、污垢清洁剂、减肥咖啡、液体香皂、不粘锅等近60种商品。

京畿道株式会社与吉林隆玛特集团有限公司签署合作协议。季芳旭 摄

延边州、市相关领导与企业负责人共同按动启动球。季芳旭 摄

韩国京畿道中小企业商品馆。季芳旭 摄

延边州商务局局长郑承友在致辞中表示,京畿道作为韩国经济较为发达的地区之一,与延边州在经贸、旅游、文化、服务业等方面具有很强的互补性。这次京畿道在延边州举办企业展会,充分体现了对延边州市场的高度重视。前来参展的名优企业众多,展出的商品种类丰富、品质高端,一定会引起广泛关注,进一步提升京畿道企业的知名度和美誉度。希望延边州与京畿道通过持续的交流,巩固发展好合作关系,实现更多的互利共赢。(季芳旭)

(责编:李思玥、谢龙)