“大德敦化·最美奋斗者”颁奖典礼暨新中国成立70周年文艺晚会举行

2019年09月29日23:39  来源:人民网-吉林频道
 

人民网敦化9月29日电(李洋)为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬“幸福源自奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”的价值理念,29日,敦化市举行“大德敦化·最美奋斗者”颁奖典礼暨新中国成立70周年文艺晚会。

本次活动由中共敦化市委、敦化市人民政府主办,敦化市委宣传部等部门承办。吉林省委宣传部副部长,省文联党组书记、主席陈耀辉,敦化市委书记刘岩智,敦化市委副书记、市长冯玉宝,敦化市人大常委会主任徐立君以及战斗英雄代表,劳模代表,机关、企业、工人、农民、部队官兵及少数民族、妇女等各行业、各层面的代表共同出席活动。

敦化市委书记刘岩智在讲话时说:“当前,敦化市正处在加快建设实力敦化、活力敦化、魅力敦化的关键时期,全市上下要更加紧密地团结起来,以‘最美奋斗者’为榜样,撸起袖子加油干,挥洒汗水努力拼。我坚信,只要我们把稳舵、加满油,长风破浪会有时!我也坚信,在建设实力敦化、活力敦化、魅力敦化征程中,我们一定能够创造出新时代敦化人的最美荣光。”

少先队员为老兵代表佩戴红领巾并献上崇高的敬意

部分“大德敦化·最美奋斗者”获奖者

文艺晚会由“礼赞新中国”“神州正芳华”“初心葆本色”“奋斗新时代”四个部分组成。为观众带来了一场精彩的视听盛宴。

晚会最后,刘岩智书记与企业家代表、劳模代表、工人代表、朝鲜族女代表、官兵代表一同演唱歌曲《我和我的祖国》,将晚会推向高潮。

(责编:李洋、谢龙)