吉林敦化唱响《我和我的祖国》 为新中国成立70周年献礼

2019年09月28日19:20  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2019年09月28日19:20
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

国庆将至,长白山下、牡丹江畔的美丽小城敦化市,大街小巷、商场游园,放眼望去一片国旗飘飘,48万辛勤耕耘的敦化儿女用最美的“中国红”祝福祖国,用最动听的歌声表达着“我和我的祖国”永远在一起!

全国文明城、双拥模范城、中国优秀旅游城、国家级医药城、国家卫生城……70年风雨兼程,70年初心不变。70年来,敦化人励精图志、砥砺奋进,用一个个荣誉见证着敦化市经济社会取得的丰硕成果。

敦化新一届党政班子确立了“生态立市、产业强市、旅游兴市”为核心、精品城市建设与乡村振兴为两翼的发展战略,确立了医药大健康产业与全域游泳产业为支柱产业、木制品加工、食品加工、机械加工、现代物流为辅助产业的”“2+4”产业发展格局,打造全省最优营商环境,全力建设实力敦化、活力敦化、魅力敦化,经济社会发展跃居全省前列。

在国庆来临之际,敦化市又得喜事,首批通过国家全域旅游示范区认定,标志着敦化市全域旅游发展进入新的际遇期,将实现更高水平、更高质量的发展。

 

(责编:李洋、谢龙)