辉南人专属福利请查收!10月15日前20元就能畅游龙湾

2019年09月04日21:09  
 

辉发河之南,有城曰辉南。有龙湾盛景,有苍翠峰峦。作为辉南的人的你去过龙湾吗?今天告诉你个好消息,自9月3日至10月15日,咱辉南的老百姓20元就能畅游龙湾啦!

下面请看详细介绍

1、惠民时间:2019年9月3日——10月15日实施,周六、周日以及国家法定节假日旅游高峰期间不享受优惠措施。

2、惠民景点:大龙湾景区、三角龙湾景区、吊水壶景区。

3、具体内容:

1、凡有身份证地址为辉南县的居民持本人第二代有效期内居民身份证,在规定的优惠期内可到大龙湾、三角龙湾、吊水壶上、下口四个景区售票窗口消费20元购买到上述三个景点套票(不再另售单景区门票)。

2、本人持优惠套票需通过景区“人脸识别通道”检票进入景区(如遇人脸识别系统检验故障,请及时与工作人员沟通、确认并通过退票后重新消费20元购买二维码套票进入景区)。

3、为了便于管理,辉南县1.2米以上儿童也需持二代少儿身份证,消费20元,通过人脸识别进入景区(没有身份证的儿童可以到县公安局办理少儿身份证)。

4、特别声明

1、景区停车费、乘船费、导览观光车费以及其他旅游项目不在优惠范围。

2、本景区其他原有优惠政策,无特殊通知继续享有(1.2米以下儿童和65岁老人凭身份证免费等)。

(责编:李洋、谢龙)