国际时尚旅游小姐吉林赛区盛大起航

2019年09月02日08:31  来源:人民网-吉林频道
 

为让更多境内外游客知晓吉林、了解吉林、向往吉林、来到吉林,9月1日,2019国际时尚旅游小姐大赛吉林赛区选拔赛在长春盛大起航。

发布会上,吉林赛区组委会宣布了2019国际时尚旅游小姐大赛吉林赛区安排,并向吉林省曲艺家协会主席、吉林省慈善大使王明明颁发了吉林赛区评委会主席聘书。据了解,“国际时尚旅游小姐大赛”是由国际时尚旅游选美组委会及美国星宇文化传播公司主办的国际级选美大赛,2017年推出首届选美大赛,今年首次在吉林设立分赛区。大赛以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的,对选手的才智、文化艺术修养、道德品质等综合素质进行评比,通过竞赛活动积极引导当代国际旅游时尚文化,带动各国的旅游文化交流。

“高学历、高科技、高平台”,2019国际时尚旅游小姐大赛作为国际时尚文化活动的先行者,全面展示了吉林省文化旅游资源,让现场观众感受到吉林旅游独特的人文风情及魅力。据了解本次大赛将于9月7日-20日将进行预选赛及场外赛,9月21日进行半决赛,10月12日进行吉林赛区总决赛。

(责编:姜迪、谢龙)