敦化全面开展政德教育活动 已有5000余人接受教育

【查看原图】
敦化全面开展政德教育活动 已有5000余人接受教育
敦化全面开展政德教育活动 已有5000余人接受教育
来源:人民网-吉林频道  2019年08月29日09:44

“立政德,就要明大德、守公德、严私德。”“坚持从小事小节上加强修养,从一点一滴中完善自己。”2018年10月,敦化市设置政德办,成立专项工作领导小组,将优秀传统文化融入到党员干部教育培训中。全市政治生态持续向好,干部群众精神状态积极向上,经济社会发展各项事业稳步向前。

敦化市政德教育以弘扬优秀传统文化为主线,走进机关、校园、医院、农村、社区、企业、团体,培育提升干部为政之德,初步形成了以公务员职业道德教育、事业单位政风行风建设、政德宣讲团、孝心村建设、新时代文明实践中心志愿者培训班为主的不同教学体系,在全市范围内开展培训教学活动。2018年10月以来,已有5000余人接受培训,并取得了明显的成效。

打铁必须自身硬,进入新时代,只有自觉做政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人,才能全力以赴抓好各项工作落实。敦化市政德办将以全国新时代文明实践中心试点创建为契机,统筹抓好各项工作,为建设实力敦化、活力敦化、魅力敦化提供强大动力。

分享到:
(责编:马俊华、谢龙)