来辉南游龙湾拍花海,让眼睛去“旅行”

2019年08月13日16:49  来源:人民网-吉林频道
 

继龙湾玛珥湖花海之后,金川花海闪亮登场了!

从六月初起,金川花海经过一个多月的精心打造,终于以花样龙湾的靓丽容颜展现在游客眼前。

从金川镇往三角龙湾去的路上,沿道路一旁数十亩的花海盛世绽放。红的、黄的、粉的、白色的花海缤纷夺目。花海里有人行步道,游人可以穿行其中,随意拍照。

几处精致的花篮造型别致的立在花海中,既是金川镇花样小镇的标志,也是花样龙湾的美好标志。

花海的另一侧,是一片风车的世界,长几里的风车景观,走在其中如入时空隧道。

今年的金川花海花期会长到十月中旬!十月中旬前来,游龙湾拍花海,看风车,一路拍拍拍!

为了解花海的情况,我们找到管理这片花海的负责人杨万义,当我问他和花农种植了这大片花海,累不累,他笑着说不累,看着美丽的花海儿,心里别提多高兴了!

这样的回答让我们听了也是高兴!龙湾人爱花种花,把一大片美丽的花海献给前来观光旅游的客人。为了打理好这片花海,她们每天早上六点多就赶到花海清理杂草,给花海浇水。等八点多游客上来时,看到的已经是美美的花海了!(来源:龙湾文创)

(责编:李思玥、谢龙)