吉林省选手收获一金一铜 康乔摘得场地自行车金牌

2019年08月11日08:33  来源:吉林日报
 
原标题:我省选手收获一金一铜

  图为康乔在自行车比赛中。 (记者张政摄)

  8月10日,二青会各项比赛继续开战,吉林省选手在场地自行车项目与举重项目中发挥出色,喜获一金一铜。

  在山西体育中心自行车馆内,经过苦战,最终,小将康乔在场地自行车体校组女子甲组个人全能的较量中问鼎,为吉林省摘得开幕后首金。在太原滨河体育中心上演的“力量”角逐中,吉林省小将李彤在乙组女子+81公斤级比赛中以总成绩206公斤获得该项目的铜牌。

  在其他赛场上,吉林省健儿同样大放光彩。华伟铭在男子10米气手枪甲组资格赛上,以572环的成绩进入决赛,最终在决赛中以135.3环获得第七名。

  在大同市落幕的男子篮球U16体校组的比赛中,吉林省体育运动学校代表队从全国40多支参赛队伍中脱颖而出,并在决赛中取得第六名,队员冯一宸获得了体育道德风尚奖。(记者张政 张宽)

(责编:马俊华、谢龙)