吉林省“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次工作调度会召开

2019年08月07日08:51  来源:吉林日报
 
原标题:全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次工作调度会召开

  8月6日,吉林省“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次工作调度会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中央有关领导同志讲话要求、中央主题教育领导小组、中央指导组指导意见和省委有关部署要求。省委常委、组织部长王晓萍参加会议并讲话。

  会议指出,近一个月来,在中央指导组的有力指导和省委的正确领导下,全省上下持续跟进学深悟透,调研成果集中交流,聚焦整治统筹推动,从严从实持续用力,主动请示把准方向,主题教育不断向纵深推进,取得了新的成效。

  会议强调,要牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线不放松,进一步筑牢思想根基,持续深化学习。要有的放矢抓好整改,深入查找突出问题,分类分层提出要求,真刀真枪解决问题。要切实抓好当前主题教育的重点工作,强化措施高质量推进,确保各项任务落地见效。要从严从实督促指导,持续加大对重点工作和解决突出问题的督促指导力度,以好作风保证好效果,用实际行动迎接中华人民共和国成立70周年。

  会上,吉林省委主题教育第6巡回指导组、第10巡回指导组、第15巡回指导组、第16巡回指导组、第18巡回指导组和第19巡回指导组负责同志汇报工作情况,其他巡回指导组作书面汇报。

  吉林省委各巡回指导组成员,领导小组办公室负责同志等参加会议。(记者粘青 实习生王千硕)

(责编:马俊华、谢龙)