吉林省科技厅公布第七批吉林省技术转移示范机构

2019年08月06日08:21  来源:中国吉林网
 
原标题:吉林省科技厅公布第七批吉林省技术转移示范机构

记者从吉林省科技厅了解到,为贯彻落实《国家技术转移体系建设方案》(国发〔2017〕44号)和《振兴东北科技成果转移转化专项行动实施方案》(国科发创〔2018〕17号),大力发展技术市场,完善和健全技术转移服务体系。依据《吉林省技术转移示范机构管理办法》,吉林省科技厅开展了第七批省级技术转移示范机构评定工作。经各市、州科技局及有关部门推荐和专家评定,确定吉林省国科创新孵化投资有限公司等10家机构为第七批吉林省技术转移示范机构(见附件)。

吉林省科技厅呼吁各技术转移示范机构要进一步加强建设,提升服务能力,加快融入以吉林省科技大市场为核心的技术市场服务体系,面向社会提供科技成果转移转化全链条的服务。

吉林省科技厅将进一步加强对技术转移示范机构的引导和支持。吉林省科技发展计划中技术转移体系建设项目重点对技术转移示范机构在内的科技服务机构能力提升给予支持;技术交易补助项目对服务技术转移的优秀机构给予奖励性后补助,并将优先推荐省级技术转移示范机构申报国家级技术转移示范机构。(记者贾子尧)

点击下载>>附件:第七批吉林省技术转移示范机构名单(排名不分先后)

(责编:李思玥、谢龙)