长春“冰马”明年1月12日开跑

2019年08月06日08:08  来源:吉林日报
 
原标题:长春“冰马”明年1月12日开跑

  2020中国长春国际冰雪马拉松发布会8月4日在长春召开。来自长春市长跑协会及省内各大跑团俱乐部的代表和马拉松发烧友,共计120人参加了本次发布会。

  2020中国长春国际冰雪马拉松是由长春市文化广播电视和旅游局、长春市体育局、长春市政府外事办公室联合主办,吉林省中旅会展自游人体育、长春净月旅游发展集团有限公司承办,吉林省众行卓越体育传播公司协办,将于2020年1月12日在长春净月潭国家森林公园开跑。

  为了促进冰雪产业发展,推动冰雪旅游+体育融合互动,长春冰雪马拉松组委会特邀马拉松知名运动员魏亚楠作为2020中国长春国际冰雪马拉松形象大使,在组委会的努力和北国春城冰雪跑友的热情参与下,让冰雪马拉松成为长春冬季运动的一张名片,让更多的人认识吉林冰雪,走进冰雪,体验吉林冰雪。(记者张政 张宽)

(责编:李思玥、谢龙)