圣湖玛旁雍错湖

2019年07月24日08:29  来源:新华网
 
原标题:圣湖玛旁雍错湖

(美丽中国)(1)圣湖玛旁雍错湖

  这是7月21日在玛旁雍错湖边拍摄的玛尼石。 玛旁雍错湖位于西藏阿里地区的普兰县境内,海拔4588米,面积412平方公里,四周雪山为湖泊常年补水,是著名的旅游胜地。(记者觉果摄)

(美丽中国)(2)圣湖玛旁雍错湖

  这是7月21日在玛旁雍错湖边拍摄的牛。 玛旁雍错湖位于西藏阿里地区的普兰县境内,海拔4588米,面积412平方公里,四周雪山为湖泊常年补水,是著名的旅游胜地。 (记者觉果摄)

(美丽中国)(3)圣湖玛旁雍错湖

  这是7月21日在玛旁雍错湖边拍摄的佛塔。 玛旁雍错湖位于西藏阿里地区的普兰县境内,海拔4588米,面积412平方公里,四周雪山为湖泊常年补水,是著名的旅游胜地。(记者觉果摄)

(美丽中国)(4)圣湖玛旁雍错湖

  这是7月21日拍摄的玛旁雍错湖。 玛旁雍错湖位于西藏阿里地区的普兰县境内,海拔4588米,面积412平方公里,四周雪山为湖泊常年补水,是著名的旅游胜地。(记者觉果摄)

(美丽中国)(5)圣湖玛旁雍错湖

  这是7月21日在玛旁雍错湖边拍摄的佛塔和僧人。 玛旁雍错湖位于西藏阿里地区的普兰县境内,海拔4588米,面积412平方公里,四周雪山为湖泊常年补水,是著名的旅游胜地。(记者觉果摄)

(责编:姜迪、谢龙)