全国二青会赛场夺金 吉林省女足小将载誉归来

2019年07月16日08:31  来源:吉林日报
 
原标题:我省女足小将载誉归来

  7月15日午,长春西站出站口锣鼓喧天,代表吉林省体校征战全国第二届青年运动会的U15女足队员们载誉归来,受到球迷们的热烈欢迎。

  在本届二青会女足赛场上,吉林省体校代表队分别以7比0战胜陕西队,4比0战胜广东队,挺进半决赛。半决赛中以6比1战胜夺冠热门东道主大连队,挺进决赛。在决赛中,她们对阵江苏连云港体校队,以7比1战胜对手折桂。随着这枚金牌的进账,省体校已经夺得二青会足球项目的2枚金牌和2枚银牌,创造了我省参加国内综合性运动会足球项目历史最好成绩。教练赵岩在接受记者采访时说:“从接到比赛任务开始备战,到现在取得好成绩,过程很艰辛,队员们都付出了极大的努力,这要感谢长春大众置业女足俱乐部和省体育局等各方面的大力支持。”(记者董博)

(责编:马俊华、谢龙)