【图集】遇见热情洋溢白山 尽享22°C清凉

【查看原图】
味道长白 朝鲜族特色美食展。(马俊华摄)
味道长白 朝鲜族特色美食展。(马俊华摄)
来源:人民网-吉林频道  2019年07月08日11:28

人民网长春7月8日电 (马俊华)7月6日晚,2019“白山之夏”文化旅游节在白山市长白朝鲜族自治县盛大启幕。本届文化旅游节历时四个月,活动时间长,活动内容丰富多彩。在此次文化旅游节期间,将推出53项主要系列活动。

开幕式当晚活动精彩纷呈,白山旅游风光摄影作品展以摄影作品为依托,全方位、多角度的向与会嘉宾展现了白山优美的自然风光、多彩的人文风情和旅游产业发展成果;白山文旅商品展充分体现了白山传统文化与现代工艺的完美结合,拉近了艺术与百姓的距离;白山地区非遗文化展将非物质文化遗产保护和传承融入当代、融入大众、融入生活;玩转长白民俗风情体验和味道长白朝鲜族特色美食展让游客们在互动中全面了解白山特色,体验白山味道。

 

分享到:
(责编:马俊华(实习生)、谢龙)