【人民专访】长春羿尧网络股份有限公司:全力打造智能生活全媒体平台

2019年05月23日14:41  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2019年05月23日14:41
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

长春羿尧网络股份有限公司是一家使命文化驱动的新一代互联网企业,秉承“阅读创建信任,科技服务生活”的使命文化,面向未来,基于算法,融合媒体、新零售与大健康,开展智能生活信息技术业务;公司已经在新三板挂牌,有着严谨的财务制度及内控制度;作为国家级高新技术企业,羿尧网络坚持以技术驱动公司发展,目前已拥有30项软件著作权,截至2019年1月,国家网信办共为其他互联网新闻信息服务单位的20个互联网站及16个应用程序颁发了互联网新闻信息服务许可,羿尧网络旗下吉和网均在名单之上,通过不懈努力和创新,羿尧网络将更好的践行企业愿景:让人们知道真相,享有生命,让用户生活更加美好。

据了解,羿尧网络自2010年成立以来,不断拓展业务范围,已从单一网络媒体进化到智能生活全媒体平台。目前羿尧网络正在通过具备自主知识产权的“全生命周期三为一体操作系统”切入线上线下连接的巨大市场。YiYaoOS自2018年12月27日上线以来获得了500万的注册用户,其中月付费会员数超过了2.5万人。 

(责编:谢龙)