一汽丰田二次创业再出发

2019年03月26日08:32  来源:吉林日报
 
原标题:一汽丰田二次创业再出发

  3月22日,亚洲龙AVALON新车下线仪式及上市发布会在天津举行。作为一汽丰田新旗舰车型,亚洲龙AVALON不仅正式开启一汽丰田“二次创业”新征程,还将赋予客户更为极致的体验。

  下线仪式上,中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平对亚洲龙及一汽丰田寄予厚望:一汽丰田不仅建成了首个丰田海外TNGA架构新工厂,推出了极具市场竞争力的新产品,而且正在积极推动体制整合升级,探索企业发展的新路径、新方式,凭着这些切实的落地举措,未来的一汽丰田必将把全球最新的技术、最极致的体验、最关怀的服务,奉献给中国广大消费者。

  新上市的亚洲龙AVALON在TNGA全新造车哲学之下,凭借大胆、突破、不妥协的精神,以“双极Premium”为研发理念,在设计、效率、行驶、安全和科技方面实现5大追求,将为用户带来崭新体验,以全新标准入局中高级车市的亚洲龙AVALON,为行业树立了新标杆。

  此外,在亚洲龙AVALON上市发布会上,一汽丰田还设置累计销量达成700万辆的庆祝环节。700万用户乃至家庭的信赖对一汽丰田而言是辉煌的过往,亦是开拓未来的动力。(记者徐婧)

(责编:李思玥(实习生)、谢龙)