4月3日长春至名古屋往返航线正式开航

2019年03月15日08:39  来源:吉网
 
原标题:4月3日长春至名古屋往返航线正式开航

  4月3日起,南航吉林分公司将增开长春至日本名古屋往返航线。长春至名古屋航班号CZ8461,8点15分起飞,11点55分落地。名古屋至长春航班号CZ8462,12点55分起飞,14点50分落地。以上均为航班起飞当地时间。

  名古屋的开航优化了吉林地区国际航线网络布局,为广大市民提供了方便快捷的国际出行路线。长春至日本地区航线增至两条,分别是长春至东京往返(每周二、日两班)和长春至名古屋往返(每周三、五两班)。
  名古屋,临近太平洋,属于副热带湿润气候,全年适合旅游。是日本第四大城市,中部爱知县的首府,也是日本三大都市圈(东京大都市圈、京阪神大都市圈、名古屋大都市圈)之一。是日本海、陆、空的重要交通枢纽。名古屋距离东京仅366公里,搭乘新干线快车,仅需两个小时。
  名古屋的中心地区是日本规划最好的城区,港湾隐蔽,不受风浪影响,市区内绿荫夹道,鲜花吐芬。在城市的各个角落均可感受到日本浓厚的传统人文气息。名古屋也是一个充满活力的城市,它有众多的娱乐中心、购物中心、博物馆等。名古屋因美景古迹而获得美誉,现在,更因其发达的工商业而举世闻名。
  三月末四月初,日本樱花盛放,在这个“十日樱花作意开,绕花岂惜日千回”的时节,请搭乘中国南方航空公司长春至名古屋往返航班,一起分享樱花已熟酴醾放的美景。(记者王涛)

(责编:马俊华(实习生)、谢龙)