住吉全国政协委员赴京出席全国政协十三届二次会议

2019年03月03日08:08  来源:吉林日报
 
原标题:住吉全国政协委员赴京

  肩负着全省人民的重托和期望,3月2日,住吉全国政协委员乘坐CZ6124航班前往北京,参加即将召开的全国政协十三届二次会议。

  为开好本次大会,赴会前,住吉全国政协委员深入基层,围绕经济社会发展和关系国计民生的重大问题、群众普遍关注的热点难点问题进行了广泛的调查研究,充分了解社情民意,酝酿提案,为参政议政、建言献策做了充分准备。

  住吉全国政协委员们纷纷表示,将以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极履行委员职责,认真完成各项大会议程,提出更多有价值的提案和建议,发出吉林好声音,展示吉林好形象。

  孔令智委员对会议充满期待,“作为全国政协委员,深感责任重大。我们一定多建睿智之言,多献务实之策,把全省各族各界人民的心声和愿望反映好,把自身的职责履行好,为新时代吉林全面振兴全方位振兴贡献自己的力量。”(记者粘青 王子阳)

(责编:马俊华(实习生)、谢龙)