吉林省“大棚房”问题专项清理整治工作推进调度会召开

2019年02月28日08:55  来源:吉林日报
 
原标题:全力完成“大棚房”问题清理整治任务

  2月27日,全省“大棚房”问题专项清理整治工作推进调度会召开,省委副书记高广滨出席会议并讲话,副省长李悦主持会议,各市(州)和重点县汇报了工作进展情况。

  高广滨指出,“大棚房”问题清理整治是一项严肃的政治任务,各地各部门要进一步增强责任感紧迫感,按照省委、省政府部署,全面排查、从严整改,确保按时保质完成清理整治任务,坚决守住农地姓农底线和耕地保护红线。

  高广滨强调,当前清理整治工作到了关键期,要加强领导、倒排工期,深入细致做好群众工作,逐类逐项推进整改,并同步实施好土地复垦,尽快恢复被破坏土地的生产功能。要坚持整改和监管两手抓,建立完善长效机制,努力从源头上治理违法违规占用耕地问题。(记者闫虹瑾)

(责编:王帝元、谢龙)