吉林临江:龙头山 秀丽风光,激情冰雪【图】

2019年02月01日15:53  来源:人民网-吉林频道
 

坐落在长白山腹地鸭绿江畔的临江市是一个秀美山城,而在距离临江市23公里的四道沟镇坡口村,更深藏一处极具特色的乡村旅游胜地“龙头山景区——坡口中朝边境国际度假公园”。该景区系综合休闲度假区,与朝鲜隔江相望。在这里,不仅能够享受滑雪带来的刺激与乐趣,还可以观赏龙头山的美景及鸭绿江中朝两岸秀丽风光。

龙头山滑雪场缓冲区平整场地内,拥有雪雕体积6000立方米的红色冰雪主题雪雕园。园区内共分布10个主题雪雕,1个迷宫互动区,主要展现临江人民在解放战争、改革开放和社会主义建设时期的各项事业的发展和辉煌成就。

龙头山景区冬季冰雪盛宴,是集滑雪、雪圈、激情飞跃、速度机车、雪地飞碟、冰上自行车、儿童乐园等十几种冰雪娱乐项目于一体的冰雪乐园;龙头山雪圈道长300多米,新增激情雪圈飞跃;龙头山滑雪场拥有一条550米雪道和一条350米雪道,滑雪道配备超长魔毯,为滑雪者提供了便利和安全。(孟婕 丁旭)

 

(责编:王帝元、谢龙)