吉林省委教育工作领导小组召开第一次全体会议

2019年01月25日08:57  来源:吉林日报
 
原标题:推进教育改革发展 办好人民满意教育

  1月24日,省委教育工作领导小组召开第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,研究部署当前重点工作。省委副书记高广滨主持会议并讲话,省委常委、宣传部长王晓萍,省委常委、组织部长王凯,副省长安立佳出席会议。

  高广滨指出,加强党对教育工作的全面领导,是办好教育的根本保证。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作,全面落实中央和省委决策部署,使教育领域始终成为坚持党的领导的坚强阵地。

  高广滨强调,要充分发挥领导小组作用,紧紧围绕立德树人根本任务,围绕吉林全面振兴、全方位振兴大局,突出抓好学校党的建设和高校思想政治工作,加强教育领域重大问题研究破解,推进我省教育改革发展,努力办好人民满意教育。(记者缪友银)

(责编:王帝元、谢龙)