长春市群众艺术馆举办“易彩童心”绘画成果展

2019年01月10日09:00  来源:吉林日报
 
原标题:“易彩童心”绘画成果展举行

  近日,在长春市群众艺术馆,“易彩童心”绘画成果展吸引了很多大小朋友们前来参观,100多幅出自孩子之手的绘画作品充满童真童趣,用斑斓色彩为改革开放40周年献上了最具童心的礼物。

  本次画展以歌颂祖国,热爱家乡健康向上为主线,着重表现少年儿童的童心、童趣、童真,表达出少年儿童对未来的梦想。在展出的作品中,孩子们用夸张的线条和鲜艳的色彩画出自己的内心,创造属于自己的美。

  “我们举办这次易彩童心少年儿童的绘画成果展,就是希望给即将到来的新年增添一份喜庆祥和、轻松的节日氛围,用这样的一次充满了童真童趣的主题展览表现孩子们的世界,和他们共同感受孩子那份单纯和洁净。在展览期间,我们准备了现场体验绘画的环节,希望通过我们的展览培养孩子们对美术、绘画的兴趣。”长春市群众艺术馆馆长助理韩乙镝介绍说。(记者马璐)

(责编:林娜(实习生)、谢龙)