吉林·白山“长白山之冬”临江市首届乡村美食节开幕

2019年01月05日08:49  来源:人民网-吉林频道
 

为深入贯彻大力发展冰雪旅游产业要求,促进临江市乡村振兴成果展现,依托白山市良好的生态环境和绿色健康农产品,1月4日,吉林·白山“长白山之冬”临江市首届乡村美食节在蚂蚁河乡邱家岗村星火生态园开幕。

中共临江市委书记钟铁鹏宣布开幕。

临江市首届乡村美食节以乡村旅游为核心,以本土特色美食为出发点,为游客提供一个交流分享放松身心的美食平台。通过美食节活动的开展让游客感受并了解临江市丰富的饮食文化,让游客在紧张的工作之余,更好地体验世外桃源的生活,品尝各具特色的地道乡村美食。

临江市人民政府代市长栾国华致辞。

临江市冰雪乐园有限责任公司总经理金光明致辞。

本届美食节由临江市人民政府、白山市旅游发展委员会主办,由临江市旅游局、蚂蚁河乡人民政府、临江市冰雪乐园有限责任公司承办,现场准备了丰盛的美食菜肴、乡土特色的旅游产品、绿色健康的农家蔬菜、瓜果、肉类等,还有参观军人之家、农民之家、知青之家特色民宿庄稼院。4日开始,邱家岗将为游客带来了一场盛大的饕鬄盛宴。当都市行人邂逅乡村美食,当新潮体验遇上淳朴风味,这里将开启您的美味之旅!(临江市旅游局)

(责编:李洋、谢龙)