长春龙嘉国际机场上线“我要吐槽”功能

2018年12月05日09:40  来源:吉林日报
 
原标题:龙嘉国际机场上线“我要吐槽”功能

  记者从吉林机场集团了解到,为持续提升旅客的出行体验,近日,长春龙嘉国际机场微信公众号开通了“我要吐槽”服务功能。

  据了解,旅客只要关注长春龙嘉国际机场微信公众号,点击“机场服务”菜单,进入“我要吐槽”栏目,就可以输入“吐槽信息”。系统后台收到“吐槽信息”后,将立即对“吐槽信息”进行系统整理和组织改进。同时,为了让更多旅客了解并使用新功能,长春龙嘉国际机场在候机楼问讯柜台、隔离区服务台、行李查询柜台等处摆放了“欢迎吐槽”的宣传牌。

  据悉,作为吉林对外开放交流的重要窗口,长春龙嘉国际机场始终以“服务国家战略、服务地方发展、服务广大旅客、服务航空公司”为宗旨,积极践行“真情服务”理念,今年,以无纸化登机服务、行李服务、特殊旅客关爱服务、消费者权益保护为重点,通过开展“情暖旅途”“服务质量体系建设”“服务短板排查整改”“ACI旅客满意度测评”等活动,抓重点、补短板、促创新,推动了机场服务品质的稳步提升。(孟歆迪 张可宾)

(责编:王帝元、谢龙)