吉林省第三届冰雪美食节启动

2018年11月29日08:40  来源:吉林日报
 
原标题:“香”遇吉林 “烹”然心动

  11月28日上午,由吉林省商务厅、省总工会主办的吉林省第三届冰雪美食节在长春市拉开帷幕。本届冰雪美食节围绕“助力吉林冰雪旅游打造绿色餐饮品牌”这一主题,举办吉林省冰雪旅游特色美食网络评选、第八届全国烹饪技能竞赛等系列活动,让吉林的冬天不仅有冰雪乐,还有美食香。

  本届冰雪美食节线上线下同步进行,内容丰富,亮点纷呈,为冰雪美食界的名店、名厨提供了展示舞台,为烹饪技艺创新和饮食文化交流提供了重要契机,为宣传推介吉林冰雪旅游提供了有效路径,将对推动吉林省餐饮行业高质量发展和全省消费增长、民生改善产生积极作用。

  当天启动的吉林省冰雪旅游特色美食网络评选活动,将通过吉林省餐饮烹饪协会微信公众号进行报名参赛和网络投票,于2018年年底前评选出最能体现吉林特色的“名菜”“名店”“名厨”,为吉林冰雪旅游赋予新的推广亮点。(记者赵梦卓)

(责编:林娜(实习生)、谢龙)

精彩推荐

  •  
  •  
  •  
  •