延边州“打包”推出30余项冬游活动

2018年11月12日09:16  来源:吉林日报
 
原标题:延边“打包”推出30余项冬游活动

日前,敦化市老白山景区的一场雪“刷爆”了延边州人们的“朋友圈”,冬季旅游跻身当地热议话题。据了解,自11月中下旬至明年2月,延边州各县市将开展30余项冬季旅游活动,为市民和游客“打包”送上旅游“厚礼”。

届时,以冰雪运动、3D幻影秀、梦幻民族风、科幻童趣行、冰上汽车拉力赛等冰雪项目为主打的第六届延吉国际冰雪节将在延吉市启幕。此外,中俄迎新年狂欢节、大众高山滑雪挑战赛、雪雕大赛、延吉市中小学生寒假冬令营活动、速度滑冰赛、青少年“城乡手拉手心连心”、“全民上冰雪”雪地足球延吉分站赛、大众滑雪培训、国际冰雪马拉松赛、老里克湖冬钓节、大德敦化冰雪旅游文化节、敦化第五届国际冬泳邀请赛、威虎岭第四届冰雪节、日光山冰雪嘉年华、首届中国·安图长白山沐雪之冬等“冰雪+民俗”“冰雪+运动”“冰雪+研学”的文旅活动也将陆续开展。(吉哲)

(责编:王帝元、谢龙)