迎战"双11" 吉林省快递业已经准备就绪

2018年11月07日08:42  来源:吉网
 
原标题:[图集] 迎战"双11" 我省快递业已经准备就绪

各企业还新添置了自动分拣线,增加了分拣人员、派送人员和末端投递人员。

今年“双11”购物节迎来了自己的十周岁生日,线上商品预售、领红包等活动应接不暇,消费者对双11的热情被又一次点燃。

据不完全统计,吉林省主要快递企业目前共有干线车辆2000余台,用于转运、收派、投递车辆近5000台。

各企业还新添置了自动分拣线,增加了分拣人员、派送人员和末端投递人员,调整了部分线路的运输路由和各基层网点的取件、派件频次,加强了末端网点的服务保障能力,全力以赴应对旺季业务高峰的到来。

“双11”第十年,吉林省快递业全力以赴备战。

每年一度的“双11”购物节已经临近。据吉林省邮政管理局预测,吉林省双11期间的快递进出港业务总量将达到3800-4000万件,峰值可能出现在14-16日,单日峰值可能超过500万件,比去年同期增长40%以上。各快递企业按照管理部门要求,结合自身实际,已经全力做好了各项准备工作,全力以赴迎战"双11"。(记者李煦 文/摄)

(责编:马俊华(实习生)、谢龙)