第十二届中国航展静待开幕

2018年11月06日09:53  来源:新华网
 
原标题:第十二届中国航展静待开幕

(科技)(1)第十二届中国航展静待开幕

  11月5日,参展的空客A220飞机抵达珠海机场。

  第十二届中国国际航空航天博览会(简称中国航展)将于11月6日至11日在广东珠海举行,目前准备工作就绪,静待开幕。(新华社记者梁旭摄)

(科技)(2)第十二届中国航展静待开幕

  观众在展馆内抢先体验模拟驾驶飞机(11月4日摄)。  (新华社记者梁旭摄)

(科技)(3)第十二届中国航展静待开幕

  11月5日,巴基斯坦飞行员驾驶“枭龙”战斗机从珠海机场上空飞过。 (新华社记者梁旭摄)

(科技)(4)第十二届中国航展静待开幕

  11月5日,无人机展区的工作人员在调试设备。 (新华社记者邓华摄)

(科技)(5)第十二届中国航展静待开幕

  中国自主研制的大型水陆两栖飞机——“鲲龙”AG600在展示区内(11月5日摄)。 (新华社记者邓华摄)

(科技)(6)第十二届中国航展静待开幕

  展馆内展出的民用直升机(11月5日摄)。(新华社记者邓华摄)

(科技)(7)第十二届中国航展静待开幕

  中国航空工业集团展区内展出的运-20模型(11月5日摄)。 (新华社记者邓华摄)

(责编:李洋、谢龙)