长春再次迎来降雪天气 看春城银装素裹

【查看原图】
长春再次迎来降雪天气 看春城银装素裹
长春再次迎来降雪天气 看春城银装素裹
来源:人民网-吉林频道  2018年10月29日08:57

人民网长春10月29日电 自长春的第一场雪后,今早,长春再次迎来降雪天气。洋洋洒洒的雪花带来了冬的气息,也把春城装点出冬的韵味。在此提醒大家在欣赏雪景的同时注意出行安全,同时加强防寒保暖。

10月29日7时中国天气网发布29日白天到夜间,吉林省多云,吉林、白山有中雪,长春、四平、辽源、通化、延边、长白山保护区有小雪或雨夹雪。29日白天吉林省大部分地区最高气温为4~6度;29日夜间松原地区最低气温为-2度左右,其他地区为-5~-3度,长春市29日白天最高气温4度,夜间最低气温-3度。

吉林省气象台10月29日5时16分发布道路冰雪蓝色预警信号,预计未来24小时,白城北部、松原、长春、四平、吉林可能出现对交通有影响的道路结冰或积雪。吉林省减灾委、省安委会、省人影和气防指联合提醒,请做好防范,司机和行人注意交通安全。

分享到:
(责编:马俊华(实习生)、谢龙)