长春荣光街道举行就业创业对接会【图】

2018年10月11日11:59  来源:人民网-吉林频道
 

 

人民网长春10月11日电 (记者李家鼎)为进一步探索和创新区域化党建工作新格局,长春市荣光街道10月10日组织召开“大工委”第三季度联席会议暨“大工委”活动月启动仪式。

据了解,“大工委”是深入开展建党组织、建阵地、建服务体系和增强党组织战斗力的重要载体,“大工委”将党建主体、党建内容、党建工作凝结成一个有机系统,形成齐抓共管、共驻共建的工作合力,有助于健全共建共治共享的工作机制,切实提升街道基层党建工作科学化水平,扎实推进城市基层党建工作统筹开放融合发展。

作为本次荣光街道“大工委”活动月的重要内容,就业创业对接会吸引了大量群众。在活动现场,荣光街道党工委为用工企业制作了“招聘信息展示板”。据介绍,本次活动共邀请了餐饮店、物业、幼儿园、商场等27家企业、单位参加,提供了可供选的岗位104个。

荣光街道党工委书记于浩介绍,本次活动有利于充分调动各驻街单位的积极性和主动性,实现服务资源共享化及服务效果最大。通过树立劳动就业特色品牌,推动营造“事务共商、资源共享、家园共建”的良好氛围。

(责编:王帝元、谢龙)