吉林省政协召开党组(扩大)会议

2018年10月09日09:11  来源:吉林日报
 
原标题:省政协召开党组(扩大)会议

  10月8日上午,省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组(扩大)会议,传达全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会和省委常委扩大会议精神。

  9月29日至30日,全国政协在北京召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。江泽林以《坚持中国共产党的领导,画好最大同心圆》为题作了发言。江泽林指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是新时代人民政协工作的强大思想武器,是党的人民政协理论的最新成果。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面加强政协系统党的建设,把思想政治引领落实到履职工作各方面和全过程。要以理论学习研讨为契机,在加强和改进人民政协工作上下功夫、求突破,为实现新时代人民政协的历史使命作出新的更大贡献。

  江泽林指出,要充分认识习近平总书记考察东北的重大意义,准确把握习近平总书记重要讲话和重要指示的精神实质和深刻内涵,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神与习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,把理论学习成果运用到工作实践中去,切实履行好人民政协政治协商、民主监督、参政议政的职能,把习近平总书记重要讲话和重要指示精神,以及省委扩大会议精神落到实处。

  省政协副主席薛康、支建华、赵晓君、曹宇光,秘书长肖模文参加会议。(记者粘青)

(责编:王帝元、谢龙)