节日列车话祝福

2018年10月02日08:50  来源:人民网-吉林频道
 

维吾尔族学生表演歌伴舞《歌唱祖国》。(崔凯摄)

9月30日,在长春开往乌鲁木齐T302次列车上,乘车旅客在“各族人民心向党”的寄语板上写下对祖国的祝福。(崔凯摄)

9月30日,在长春开往乌鲁木齐T302次列车上,列车工作人员向小朋友讲解国旗、国徽、国歌的来历。(崔凯摄)

9月30日,在长春开往乌鲁木齐T302次列车上,列车工作人员自编自演为旅客献上精彩的“列车联欢会”。(崔凯摄)

国铁路沈阳局集团有限公司长春客运段文艺小分队上列车、进车厢,举办“迎国庆、话祝福,伟大的祖国我爱您!”庆祝活动。9月30日,在T302次列车上,工作人员自编自演文艺节目,与旅客互动,宣讲改革开放四十年来的变化,共同在“各族人民心向党”的宣传板上签字留念,精彩的文艺节目炫动旅途,祝福祖国之情充溢整个车厢。节日期间,该段还组织百趟列车、千名职工、万名旅客在“伟大的祖国我爱您”的百米长卷上签名留念。

(责编:王帝元、谢龙)