美国多地举行活动纪念“9·11”事件17周年

2018年09月12日12:03  来源:新华网
 
原标题:美国多地举行活动纪念“9·11”事件17周年

(国际)(1)美国多地举行活动纪念“9·11”事件17周年

  9月11日,在美国宾夕法尼亚州尚克斯维尔,美国总统特朗普(中)在“9·11”事件17周年纪念活动上讲话。

  美国多地11日举行活动,纪念“9·11”恐怖袭击事件17周年。(新华社记者杨承霖摄)

(国际)(2)美国多地举行活动纪念“9·11”事件17周年

  9月11日,在美国宾夕法尼亚州尚克斯维尔,美国民众敲响纪念钟,悼念美联航93次航班遇难者。( 新华社记者杨承霖摄)

(国际)(3)美国多地举行活动纪念“9·11”事件17周年

  9月11日,在美国弗吉尼亚州阿灵顿的五角大楼“9·11”纪念园,美国副总统彭斯(前)在“9·11”事件17周年纪念活动上讲话。 (新华社沈霆摄)

(国际)(4)美国多地举行活动纪念“9·11”事件17周年

  9月11日,在美国纽约的“9·11”纪念广场,一名女子在镶嵌遇难者姓名铜牌的纪念池旁哭泣。(新华社记者王迎摄)

(国际)(5)美国多地举行活动纪念“9·11”事件17周年

  9月11日,在美国纽约的“9·11”纪念广场,人们在镶嵌遇难者姓名铜牌的纪念池旁悼念。 (新华社记者王迎摄)

(国际)(6)美国多地举行活动纪念“9·11”事件17周年

  9月11日,人们在美国新泽西州泽西市眺望象征纽约世贸中心“双子塔”大厦的灯柱。 (新华社记者李木子摄)

(国际)(7)美国多地举行活动纪念“9·11”事件17周年

  这是9月11日在美国新泽西州泽西市拍摄的象征纽约世贸中心“双子塔”大厦的灯柱。 (新华社记者李木子摄)

(责编:李洋、王帝元)